Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

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Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria, aprenda como um pudim simples e fácil na travessa com o sabor do pêssego e bolachas maria.

Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

Receitas Brasil
Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria, aprenda como um pudim simples e fácil na travessa com o sabor do pêssego e bolachas maria.
Receita de Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 sacos de gelatina de pêssego

Instructions
 

  • Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
  • Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem.
  • Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
  • Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.
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Pudim de Pêssego na Travessa com Bolacha Maria

ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 sacos de gelatina de pêssego

Modo de Preparo

  1. Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
  2. Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem.
  3. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente.
  4. Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

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