Filés de Pescada ao Molho Verde

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Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde, aprenda como fazer fácil e simples, filés ao molho verde, é super fácil e fica uma delicia.

Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde

Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde

Receitas Brasil
Filés de Pescada ao Molho Verde, aprenda como fazer fácil e simples, filés ao molho verde, é super fácil e fica uma delicia.
Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de files de pescada ou mais, depende do que cada um comer
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de espinafres congelados
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena

Instructions
 

  • Tempere os files depois de descongelados e bem secos, com sal e pimenta.
  • Numa frigideira coloque o azeite e junte os files,
  • Deixe cozinhar de ambos os lados virando-os com uma espátula e adicione o vinho do porto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • À parte, leve a ferver o leite e introduza os espinafres.
  • Assim que os espinafres estiverem cozidos triture com a varinha mágica e tempere de sal e noz moscada.
  • Junte a farinha e leve novamente ao fogo até engrossar.
  • Coloque os files ainda quentes numa travessa e deite sobre eles o molho verde.
  • Acompanhe com puré ou com batatinhas salteadas.
Keyword carne, caseiro, cheiro verde, filés, molho, peixe, receita

Filés de Pescada ao Molho Verde

Ingredients – ingredientes para 2 pessoas

  • 2 files de pescada (ou mais, depende do que cada um comer)
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de leite
  • 100gr de espinafres congelados
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena

Modo de Preparo

  1. Tempere os files depois de descongelados e bem secos, com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira coloque o azeite e junte os files,
  3. Deixe cozinhar de ambos os lados virando-os com uma espátula e adicione o vinho do porto.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando.
  5. À parte, leve a ferver o leite e introduza os espinafres.
  6. Assim que os espinafres estiverem cozidos triture com a varinha mágica e tempere de sal e noz moscada.
  7. Junte a farinha e leve novamente ao fogo até engrossar.
  8. Coloque os files ainda quentes numa travessa e deite sobre eles o molho verde.
  9. Acompanhe com puré ou com batatinhas salteadas.

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