Receita de Bananada Mineira

()

Bananada Mineira, aprenda como fazer uma bananada típica mineira, um doce fácil e simples, muito gostoso.

Receita de Bananada Mineira

Bananada Mineira

Receitas Brasil
Receita de Bananada Mineira, aprenda como fazer uma bananada típica mineira, um doce fácil e simples, muito gostoso.
Como fazer Bananada Mineira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 fio de óleo
  • 4 a 5 colheres de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 unidades de bananas grandes
  • ½ copo de leite

Instructions
 

  • Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela
  • Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos
  • Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê
Keyword banana, bananada, caseiro, doce, mineira, receita

Receita de Bananada Mineira

ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 4 a 5 colheres de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de Preparo

  1. Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela
  2. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos
  3. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating