Receita de Bife Rolê com Queijo Provolone

()

Bife Rolê com Queijo Provolone, aprenda como fazer Bife a rolê, super fácil e simples com recheio de queijo provolone.

Receita de Bife Rolê com Queijo Provolone

Bife Rolê com Queijo Provolone

Receitas Brasil
Receita de Bife Rolê com Queijo Provolone, aprenda como fazer Bife a rolê, super fácil e simples com recheio de queijo provolone.
Como fazer Bife Rolê com Queijo Provolone, rende 6 porções, pronto em 40 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de bifes de carne tipo patinhos finos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidades de cenoura em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 unidades de tomates picados
  • 1 e ½ xícaras de chá de água quente
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Distribua a cenoura, o queijo e a calabresa sobre eles.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o extrato, o tomate, a água quente, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Decore com manjericão e sirva.
Keyword bife, carne, caseiro, provolone, queijo, receita, rolê, salgado

Receita de Bife Rolê com Queijo Provolone, rende 6 porções, pronto em 40 minutos

Ingredientes

  • 6 bifes de carne tipo patinhos finos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 2 to mates picados
  • 1 e 1/2 xícara chá de água quente
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Distribua a cenoura, o queijo e a calabresa sobre eles.
  3. Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  4. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar.
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione o extrato, o tomate, a água quente, sal, pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  7. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. Decore com manjericão e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating