Receita de Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

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Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados, como fazer biscoitos deliciosos e lindo, com massa red velvet e recheio delicioso de manteiga de creme de açúcar.

Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

Receitas Brasil
Receita de Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados, como fazer biscoitos deliciosos e lindo, com massa red velvet e recheio delicioso de manteiga de creme de açúcar.
Como fazer Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 30
Calories 198 kcal

Ingredients
  

Para o recheio de cheesecake:

  • Queijo creme de 8 onças amolecido
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para a massa de bolacha de veludo vermelho:

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentar vermelho
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate branco opcional
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce opcional

Instructions
 

recheio de cheesecake

  • Misture o recheio: Em uma tigela média, bata junto o creme de queijo amolecido, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso.
  • Relaxar: Colher pequenas bonecas do tamanho de uma colher de chá da mistura de cheesecake numa folha de pergaminho. Congele por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Fazendo a massa de bolacha de veludo vermelho

  • Combine Ingredientes Secos: Numa tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Ponha de lado.

Manteiga de Creme e Açúcar:

  • Numa grande tigela de mistura, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo light até ficar leve e macio, cerca de 3-4 minutos.
  • Adicione ovo e baunilha: Bata no ovo e extrato de baunilha até combinar bem. Depois, misture o corante alimentar vermelho até a massa ficar uniformemente colorida.
  • Combine Ingredientes Húmidos e Secos: Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Mexa nas pepitas de chocolate branco e meio-doce se estiver usando.

Montando os biscoitos

  • Pré-aqueça o forno: pré-aqueça o seu forno a 350°F (175°C) e forre uma folha de assadeira com papel pergaminho.
  • Forme os Cookies: Colhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de massa de bolacha de veludo vermelho e achate-a ligeiramente na sua mão. Coloque uma dollop do recheio de cheesecake congelado no centro e envolva a massa à volta dela, selando as bordas e formando uma bola. Coloque as bolas de massa recheadas no lençol preparado, com cerca de 2 polegadas de distância.
  • Cozinhar: Cozinhar no forno pré-aquecido durante 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam postas e as tampas estejam ligeiramente rachadas. Os centros ainda devem ser macios.
  • Fixe: Deixe que os biscoitos esfriem na folha de forno durante 5 minutos antes de transferi-los para um cabide para arrefecer completamente.

Servindo

  • Aproveite: sirva os biscoitos quentes ou à temperatura amb
Keyword biscoito, caseiro, doce, receita, recheio, red velvet, veludo, vermelho

Biscoitos de Veludo Vermelho Recheados

Ingredientes Para o recheio de cheesecake:

  • Queijo creme de 8 onças, amolecido
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para a massa de bolacha de veludo vermelho:

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentar vermelho
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate branco (opcional)
  • 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce (opcional)

Modo de Preparo

Preparando o recheio de cheesecake

  1. Misture o recheio: Em uma tigela média, bata junto o creme de queijo amolecido, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar liso e cremoso.
  2. Relaxar: Colher pequenas bonecas do tamanho de uma colher de chá da mistura de cheesecake numa folha de pergaminho. Congele por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Fazendo a massa de bolacha de veludo vermelho

  1. Combine Ingredientes Secos: Numa tigela média, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Ponha de lado.

Manteiga de Creme e Açúcar:

  1. Numa grande tigela de mistura, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo light até ficar leve e macio, cerca de 3-4 minutos.
  2. Adicione ovo e baunilha: Bata no ovo e extrato de baunilha até combinar bem. Depois, misture o corante alimentar vermelho até a massa ficar uniformemente colorida.
  3. Combine Ingredientes Húmidos e Secos: Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, misturando até combinar. Mexa nas pepitas de chocolate branco e meio-doce se estiver usando.

Montando os biscoitos

  1. Pré-aqueça o forno: pré-aqueça o seu forno a 350°F (175°C) e forre uma folha de assadeira com papel pergaminho.
  2. Forme os Cookies: Colhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de massa de bolacha de veludo vermelho e achate-a ligeiramente na sua mão. Coloque uma dollop do recheio de cheesecake congelado no centro e envolva a massa à volta dela, selando as bordas e formando uma bola. Coloque as bolas de massa recheadas no lençol preparado, com cerca de 2 polegadas de distância.
  3. Cozinhar: Cozinhar no forno pré-aquecido durante 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam postas e as tampas estejam ligeiramente rachadas. Os centros ainda devem ser macios.
  4. Fixe: Deixe que os biscoitos esfriem na folha de forno durante 5 minutos antes de transferi-los para um cabide para arrefecer completamente.

Servindo

Aproveite: sirva os biscoitos quentes ou à temperatura ambiente, e desfrute do delicioso contraste do recheio cremoso de cheesecake com o rico biscoito de veludo vermelho.

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