Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

()

Biscoitos Farelórios da Beira, Prepare este doces regionais da Beira, típicos de Idanha a Nova, no distrito de castelo Branco.

Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

Biscoitos Farelórios da Beira

Receitas Brasil
Receita de Biscoitos Farelórios da Beira, Prepare este doces regionais da Beira, típicos de Idanha a Nova, no distrito de castelo Branco.
Como fazer Biscoitos Farelórios da Beira é simples, sendo feita à base de gemas, azeite, açúcar e farinha.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 ml de gemas
  • 500 ml de azeite
  • 500 gramas de açúcar
  • farinha com fermento
  • 1 unidades de ovo para pincelar
  • açúcar para polvilhar

Instructions
 

  • Bata as gemas com o azeite e o açúcar.
  • Junte a farinha e amasse até obter uma massa macia e com bolhas.
  • Tenda os biscoitos em SS, pincele-os com ovo batido e polvilhe com um pouco de açúcar.
  • Leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros untados e polvilhados.
Keyword beira, biscoito, caseiro, doce, farelorio, idanha, massa, receita

Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

é simples, sendo feita à base de gemas, azeite, açúcar e farinha.

ingredientes

  • 500 ml de gemas
  • 500 ml de azeite
  • 500 gl de açúcar
  • farinha c/ fermento
  • 1 ovo p/ pincelar
  • açúcar p/ polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o azeite e o açúcar.
  2. Junte a farinha e amasse até obter uma massa macia e com bolhas.
  3. Tenda os biscoitos em SS, pincele-os com ovo batido e polvilhe com um pouco de açúcar.
  4. Leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros untados e polvilhados.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating