Receita de Bolinho Bico de Cegonha

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Bolinho Bico de Cegonha, aprenda como fazer esse bolinho simples e fácil, uma excelente opção para servir como entrada em um jantar especial ou como petisco

Receita de Bolinho Bico de Cegonha

Bolinho Bico de Cegonha

Receitas Brasil
Receita de Bolinho Bico de Cegonha, aprenda como fazer esse bolinho simples e fácil, uma excelente opção para servir como entrada em um jantar especial ou como petisco
Como fazer Bolinho Bico de Cegonha
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Se preferir, utilize um fouet para facilitar a mistura.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme pequenas porções da massa e coloque-as no óleo quente, cuidadosamente para não se queimar.
  • Frite os bolinhos até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Isso deve levar cerca de 3-4 minutos.
  • Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  • Sirva os bolinhos bico de cegonha quentes, acompanhados do molho de sua preferência.
Keyword bico, bolinho, caseiro, cegonha, frito, receita, salgado

Receita de Bolinho Bico de Cegonha

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretida, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Se preferir, utilize um fouet para facilitar a mistura.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  3. Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme pequenas porções da massa e coloque-as no óleo quente, cuidadosamente para não se queimar.
  4. Frite os bolinhos até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Isso deve levar cerca de 3-4 minutos.
  5. Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  6. Sirva os bolinhos bico de cegonha quentes, acompanhados do molho de sua preferência.

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