Receita de Bolinho de Aipim com Queijo

()

Bolinho de Aipim com Queijo, aprenda como fazer um bolinho super fácil e simples, com massa de mandioca e recheio de queijo.

Receita de Bolinho de Aipim com Queijo

Bolinho de Aipim com Queijo

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Aipim com Queijo, aprenda como fazer um bolinho super fácil e simples, com massa de mandioca e recheio de queijo.
Como fazer Bolinho de Aipim com Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a massa:

  • 1 Kg de aipim cozido e amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro-verde a gosto

Para o recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortados em cubos

Instructions
 

  • Depois que a mandioca estiver cozida e amassada grosseiramente com o garfo,
  • acrescente o restante dos ingredientes para a massa.
  • Depois faça minis porções desta massa e coloque cubos de queijo dentro,
  • feche bem e leve pra fritar em óleo médio.
Keyword aipim, bolinho, caseiro, mandioca, mossarela, queijo, receita, recheio, salgado

Receita de Bolinho de Aipim com Queijo

Ingredientes
Para a massa

  • 1 kilo de aipim cozido e amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro-verde a gosto

Para o recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortados em cubos

Modo de Preparo

  1. Depois que a mandioca estiver cozida e amassada grosseiramente com o garfo,
  2. acrescente o restante dos ingredientes para a massa.
  3. Depois faça minis porções desta massa e coloque cubos de queijo dentro,
  4. feche bem e leve pra fritar em óleo médio.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating