Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo

()

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil com batata doce que pode ser utilizada em refeições principais por ser fonte de carboidrato complexo, importante para manter o metabolismo equilibrado.

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo

Bolinho de batata doce recheado com queijo

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo, aprenda como fazer um bolinho simples e fácil com batata doce que pode ser utilizada em refeições principais por ser fonte de carboidrato complexo, importante para manter o metabolismo equilibrado.
Não pense que o carboidrato comprometerá seus resultados. Essa receita é uma deliciosa opção light para um jantar saudável.
Como fazer Bolinho de batata doce recheado com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de batata doce cozida
  • 120 gramas de peito de frango cozido
  • 1 unidades de clara de ovo
  • 1 colher de farinha solúvel aveia ou farelo de trigo
  • Farelo de trigo para empanar o salgado
  • 100 gramas de queijo branco

Instructions
 

  • Coloque no processador ou liquidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango.
  • Adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite.
  • Adicione a farinha solúvel e mexa.
  • Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem.
  • Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com queijo.
  • Passe o salgado no farelo de aveia para empaná-lo.
  • Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.
Keyword batata, batata doce, bolinho, doce, queijo, recheio, salgado

Não pense que o carboidrato comprometerá seus resultados. Essa receita é uma deliciosa opção light para um jantar saudável.

Receita de Bolinho de batata doce recheado com queijo

ingredientes

  • 100g de batata doce cozida
  • 120g de peito de frango cozido
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de farinha solúvel aveia ou farelo de trigo
  • Farelo de trigo para empanar o salgado
  • 100g de queijo branco

Modo de Preparo

  1. Coloque no processador ou liquidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango.
  2. Adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite.
  3. Adicione a farinha solúvel e mexa.
  4. Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem.
  5. Pré-aqueça o forno, use uma forma untada ou forma de silicone, molde a massa a seu gosto e recheie com queijo.
  6. Passe o salgado no farelo de aveia para empaná-lo.
  7. Leve ao forno entre 180 a 200 graus por +/- 20 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating