Receita de Bolo colorido

()

Bolo colorido, aprenda com essa receita como fazer essa delicia colorida e super fácil, você vai adorar essa receita, anote prepare essa receita.

Receita de Bolo colorido

Bolo colorido

Receitas Brasil
Receita de Bolo colorido, aprenda com essa receita como fazer essa delicia colorida e super fácil, você vai adorar essa receita, anote prepare essa receita.
Como fazer Bolo colorido
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 245 kcal

Ingredients
  

  • 9 unidades de ovos
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • 490 gramas de farinha de trigo
  • corante em gel
  • ganache

Instructions
 

  • Separe as claras, bata, por cerca de cinco minutos, em ponto de neve e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas, com o açúcar, deixando clarear.
  • Adicione a manteiga ou margarina e bata novamente.
  • Fora da batedeira, adicione a farinha e parte do leite e misture com uma espátula ou com um batedor de arame.
  • Acrescente o fermento e o restante do leite.
  • Na sequência, coloque as claras, aos poucos, e misture.
  • Divida a massa em três partes.
  • Adicione o corante em gel das cores desejadas e misture.
  • Coloque as massas em tabuleiros ou aros, de preferência, do mesmo formato e leve ao forno.
  • Depois de assados, nivele os bolos para ficarem da mesma altura.
  • Em seguida, coloque um bolo sobre o outro.
  • Com a faca na vertical, faça dois cortes circulares, formando três aros, e separe as camadas.
  • Para montar, encaixe os círculos com cores diferentes – o maior, o médio e o menor.
  • Recheie com a ganache.
  • Repita até finalizar a terceira camada.
  • Cubra todo o bolo com a ganache e enfeite as laterais com granulado.
  • Para finalizar, em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque o restante da ganache e decore.
Keyword 3 sabores, bolo, caseiro, colorido, doce, receita

Receita de Bolo colorido

ingredientes

  •  9 ovos
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  •  100 ml de leite
  •  490 g de farinha de trigo
  •  corante em gel
  •  ganache

Modo de Preparo

  1. Separe as claras, bata, por cerca de cinco minutos, em ponto de neve e reserve.
  2. Em seguida, bata as gemas, com o açúcar, deixando clarear.
  3. Adicione a manteiga ou margarina e bata novamente.
  4. Fora da batedeira, adicione a farinha e parte do leite e misture com uma espátula ou com um batedor de arame.
  5. Acrescente o fermento e o restante do leite.
  6. Na sequência, coloque as claras, aos poucos, e misture.
  7. Divida a massa em três partes.
  8. Adicione o corante em gel das cores desejadas e misture.
  9. Coloque as massas em tabuleiros ou aros, de preferência, do mesmo formato e leve ao forno.
  10. Depois de assados, nivele os bolos para ficarem da mesma altura.
  11. Em seguida, coloque um bolo sobre o outro.
  12. Com a faca na vertical, faça dois cortes circulares, formando três aros, e separe as camadas.
  13. Para montar, encaixe os círculos com cores diferentes – o maior, o médio e o menor.
  14. Recheie com a ganache.
  15. Repita até finalizar a terceira camada.
  16. Cubra todo o bolo com a ganache e enfeite as laterais com granulado.
  17. Para finalizar, em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque o restante da ganache e decore.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating