Receita de Bolo de cenoura com beijinho

()

Bolo de cenoura com beijinho, Aprenda como fazer, fácil e delicioso, rende 10 porções leva 30 minutos, prepare agora essa delicia.

Bolo de cenoura com beijinho

Bolo de cenoura com beijinho

Receitas Brasil
Receita de Bolo de cenoura com beijinho, Aprenda como fazer, fácil e delicioso, rende 10 porções leva 30 minutos, prepare agora essa delicia.
Como fazer Bolo de cenoura com beijinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de cenouras sem casca picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 6 unidades de ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de colher fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Instructions
 

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  • Misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Prepare o recheio e cobertura

  • Numa panela, misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco ralado.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  • Por cima, polvilhe o restante do coco.
Keyword beijinho, bolo, caseiro, cenoura, doce, receita

Receita de Bolo de cenoura com beijinho

Ingredientes

  • 3 cenouras sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Prepare o recheio e cobertura

  1. Numa panela, misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco ralado.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  5. Por cima, polvilhe o restante do coco.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating