Receita de Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite Ninho

()

Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite ninho, aprenda como fazer essa um bolo cremoso com cobertura de leite ninho, simples e fácil.

Receita de Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite linho

Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite linho

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite linho, aprenda como fazer essa um bolo cremoso com cobertura de leite ninho, simples e fácil.
Como fazer Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite linho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de cacau em pó
  • 2 xícara de chá de farinha
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de bicarbonato em pó
  • 1 colher de sopa fermento
  • 190 gramas de chocolate ao leite cortado em pedacinhos e dividido em duas porções ou seja, 2 porções de 80 gramas.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de Leite em pó Ninho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Instructions
 

cobertura.

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e mexa bem.
  • Ligue em fogo baixo.
  • Mexa bem até o brigadeiro de leite Ninho desprender do fundo da panela.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  • Para fazer o bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha.
  • Bata bem.
  • Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco.
  • Somente para que se misture ao restante dos ingredientes.

Montagem

  • Em uma forma untada de furo no meio (de 25 cm de diâmetro) coloque camadas:
  • 1ª – Metade da Massa
  • 2ª – Porção do Chocolate picado (80g)
  • 3ª – Metade da Massa
  • 4ª – Porção do Chocolate picado (80g)
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até perceber que seu bolo está cozido.
  • Cubra com a cobertura de Leite Ninho e polvilhe com Leite Ninho.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, cobertura, cremoso, ninho, pó, receita

Receita de Bolo de Chocolate Cremoso com Cobertura de Leite linho

Ingredientes
Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícara (chá) farinha
  • 1 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 colher de chá de bicarbonato em pó
  • 1 colher de sopa fermento
  • 190g de chocolate ao leite cortado em pedacinhos e dividido em duas porções (ou seja, 2 porções de 80 gramas).

Cobertura:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de Leite em pó Ninho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo
cobertura.

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e mexa bem.
  2. Ligue em fogo baixo.
  3. Mexa bem até o brigadeiro de leite Ninho desprender do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  6. Para fazer o bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha.
  7. Bata bem.
  8. Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco.
  9. Somente para que se misture ao restante dos ingredientes.

Montagem

  1. Em uma forma untada de furo no meio (de 25 cm de diâmetro) coloque camadas:
  2. 1ª – Metade da Massa
  3. 2ª – Porção do Chocolate picado (80g)
  4. 3ª – Metade da Massa
  5. 4ª – Porção do Chocolate picado (80g)
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até perceber que seu bolo está cozido.
  7. Cubra com a cobertura de Leite Ninho e polvilhe com Leite Ninho.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating