Receita de Bolo de Leite Ninho

()

Bolo de Leite Ninho, receita fácil e simples, aprenda como fazer um Bolo simples e fácil de Leite em pó, fica uma delicia.

Receita de Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Leite Ninho, receita fácil e simples, aprenda como fazer um Bolo simples e fácil de Leite em pó, fica uma delicia.
Como fazer Bolo de Leite Ninho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 unidades de ovos gemas separadas
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 tablete de manteiga sem sal (200 Gr)
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de Leite Ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 unidade de barra de chocolate branco picadinho

Instructions
 

Bolo de Leite Ninho

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  • Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  • Misture o fermento e as claras em neve
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo

Creme

  • Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  • Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  • Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  • Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  • Jogue chocolate branco picadinho em cima
Keyword bolo, caseiro, doce, leite em pó, leite ninho, ninho, receita

Receita de Bolo de Leite Ninho

Ingredientes
Massa

  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (gemas separadas)
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de Leite Ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco picadinho

Modo de Preparo  Bolo de Leite Ninho

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  3. Misture o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo

Creme

  1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  5. Jogue chocolate branco picadinho em cima

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating