Receita de Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

()

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose, aprenda como fazer esse bolo fácil e simples, de milho e sem glúten.

Receita de Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Milho sem Glúten e Lactose, aprenda como fazer esse bolo fácil e simples, de milho e sem glúten.
Como fazer Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho ou canola
  • 5 xícaras de milho corte os grãos de 5 espigas
  • 1 colher de fermento em pó

Instructions
 

  • Unte uma forma com margarina e no lugar de farinha polvilhe açúcar cristal.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • Depois acrescente o óleo e o milho e bata bem.
  • Por último, coloque o fermento com o liquidificador desligado e misture bem sem bater ou use o botão pulsar algumas vezes.
  • Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 1 hora (depende do forno) ou até ficar bem corado por cima.
  • Perfeito acompanhado de um café fresquinho!

Notes

Importante:
Quando for comprar milho para fazer bolo, escolha os mais duros em vez dos mais novos.
Os novos são bons para cozinhar ou refogar pois são mais molinhos, para fazer bolos é mais recomendado os mais durinhos, principalmente este que não leva farinha.
Keyword bolo, caseiro, doce, milho, receita, sem glúten, sem lactose

Receita de Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 5 xícaras de milho (corte os grãos de 5 espigas)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e no lugar de farinha polvilhe açúcar cristal.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  3. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  4. Depois acrescente o óleo e o milho e bata bem.
  5. Por último, coloque o fermento com o liquidificador desligado e misture bem sem bater ou use o botão pulsar algumas vezes.
  6. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 1 hora (depende do forno) ou até ficar bem corado por cima.
  7. Perfeito acompanhado de um café fresquinho!

Observações
Importante:

  • Quando for comprar milho para fazer bolo, escolha os mais duros em vez dos mais novos.
  • Os novos são bons para cozinhar ou refogar pois são mais molinhos, para fazer bolos é mais recomendado os mais durinhos, principalmente este que não leva farinha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating