Receita de Bolo Gelatinado de Morango

()

Bolo Gelatinado de Morango, aprenda como fazer essa delicia, um bolo combinado com massa e sabor da gelatina, é super fácil e fica uma maravilha.

Receita de Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Receitas Brasil
Receita de Bolo Gelatinado de Morango, aprenda como fazer essa delicia, um bolo combinado com massa e sabor da gelatina, é super fácil e fica uma maravilha.
Como fazer Bolo Gelatinado de Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Instructions
 

Modo de Fazer :

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve

Para a calda

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • Despeje sobre o bolo na forma
  • Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas

Para a cobertura

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  • Coloque a gelatina sobre o bolo
  • Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Keyword bolo, caseiro, doce, gelatina, morango, receita

Receita de Bolo Gelatinado de Morango

ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Modo de Preparo

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de Fazer :

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  3. Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  4. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  5. Despeje sobre o bolo na forma
  6. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas
  7. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  8. Coloque a gelatina sobre o bolo
  9. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  10. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating