Receita de Bolo Nega Maluca Simples

()

Bolo Nega Maluca Simples, aprenda como fazer esse bolo delicioso, essa receita é super simples, mas prepara um bolo completo e saboroso, anote a receita.

Receita de Bolo Nega Maluca Simples

Bolo Nega Maluca Simples

Receitas Brasil
Receita de Bolo Nega Maluca Simples, aprenda como fazer esse bolo delicioso, essa receita é super simples, mas prepara um bolo completo e saboroso, anote a receita.
Como fazer Bolo Nega Maluca Simples, Preparo: Médio de 30 a 45 minutos com Rendimento de 10 porções com 386 Calorias por porção.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 386 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 1 e 1/4 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colheres de sopa de leite
  • Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar

Instructions
 

  • Aqueça o forno a 180 ºC.
  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
  • Acrescente o fermento em pó e misture.
  • Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
  • Deixe esfriar dentro do forno.
  • Desenforme.

Prepare a cobertura:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe sobre o bolo.
  • Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, maluca, nega, receita, simples

Receita de Bolo Nega Maluca Simples

Preparo: Médio de 30 a 45 minutos com Rendimento de 10 porções com 386 Calorias por porção.

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
  5. Deixe esfriar dentro do forno.
  6. Desenforme.

Prepare a cobertura:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela.
  3. Espalhe sobre o bolo.
  4. Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating