Receita de Bolovo (Scotch Eggs)

()

Bolovo (Scotch Eggs), aprenda como fazer essas delicias, muito simples de preparar, uma receita pratica e fácil você vai adorar.

Receita de Bolovo (Scotch Eggs)

Bolovo (Scotch Eggs)

Receitas Brasil
Receita de Bolovo (Scotch Eggs), aprenda como fazer essas delicias, muito simples de preparar, uma receita pratica e fácil você vai adorar.
Como fazer Bolovo (Scotch Eggs)
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de patinho moído
  • 50 gramas de linguiça toscana moída
  • 1/2 unidades de cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de mistura de ervas alecrim, orégano fresco, tomilho
  • 6 unidade de ovo de codorna ou ovo de galinha
  • 1 xícara de arinha de trigo
  • 1 xícara de farinha para empanar
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • óleo para fritar
  • 1 ovo para usar no empanado

Instructions
 

  • Cozinhar os ovos e descascar .
  • Temperar a carne e a linguiça moídas com a cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e a pimenta.
  • Dividir a mistura em 6 bolinhas.
  • Passar os ovos na farinha de trigo.
  • Rechear a carne com os ovos, deixando-os no centro, completamente cobertos pela mistura.
  • Temperar a farinha para empanar com as ervas, alho em pó e a pimenta do reino .
  • Empanar os ovos cobertos passando-os no ovo e na farinha para empanar.
  • Fritar em óleo bem quente até que o exterior esteja dourado.
  • Retirar e escorrer em papel toalha.
Keyword bolovo, carne, caseiro, eggs, ovo, receita, salgado, scotch

Receita de Bolovo (Scotch Eggs)

ingredientes

  • 200 gramas de patinho moído
  • 50 gramas de linguiça toscana moída
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 col de sopa de salsinha picada
  • 1 col de sopa de cebolinha picada
  • 1 col de sopa de mistura de ervas (alecrim, orégano fresco, tomilho)
  • 6 unidade de ovo de codorna ou ovo de galinha
  • 1 xíc de farinha de trigo
  • 1 xíc de farinha para empanar
  • 1/2 col de chá de pimenta do reino em pó
  • 1/2 col de chá de alho em pó
  • ó leo para fritar
  • 1 ovo para usar no empanado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os ovos e descascar .
  2. Temperar a carne e a linguiça moídas com a cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e a pimenta.
  3. Dividir a mistura em 6 bolinhas.
  4. Passar os ovos na farinha de trigo.
  5. Rechear a carne com os ovos, deixando-os no centro, completamente cobertos pela mistura.
  6. Temperar a farinha para empanar com as ervas, alho em pó e a pimenta do reino .
  7. Empanar os ovos cobertos passando-os no ovo e na farinha para empanar.
  8. Fritar em óleo bem quente até que o exterior esteja dourado.
  9. Retirar e escorrer em papel toalha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating