Receita de Bombom de Alcatra com Mussarela

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Bombom de Alcatra com Mussarela, aprenda como fazer um bombom de carne simples e fácil de alcatra.

Receita de Bombom de Alcatra com Mussarela

Bombom de Alcatra com Mussarela

Receitas Brasil
Receita de Bombom de Alcatra com Mussarela, aprenda como fazer um bombom de carne simples e fácil de alcatra.
Como fazer Bombom de Alcatra com Mussarela, preparo em 25 minutos, Rende 4 Porções
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de bombons de alcatra ou bifes de filé mignon
  • ½ xícaras de chá de queijo mussarela picado
  • 8 folhas de manjericão
  • 4 unidades de tomates-secos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colheres de chá de sal grosso
  • 1 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 4 unidades de tostadas de pão italiano
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Para acompanhar :

  • salada de alface e tomate-cereja

Para decorar :

  • nirá ou cebolinha-francesa.

Instructions
 

  • Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa.
  • Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne.
  • Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira.
  • Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. Retire os bombons.
  • Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva.
  • Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja.
  • Decore com nirá ou cebolinha-francesa.
Keyword alcatra, bombom, carne, caseiro, mussarela, receita, salgado

Receita de Bombom de Alcatra com Mussarela

preparo em 25 minutos, Rende 4 Porções

ingredientes

  • 4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 8 folhas de manjericão
  • 4 tomates-secos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 tostadas de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para acompanhar :

  • salada de alface e tomate-cereja

Para decorar :

  • nirá ou cebolinha-francesa.

Modo de Preparo

  1. Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa.
  2. Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne.
  3. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. Feche com um palito de madeira.
  4. Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados.
  5. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. Retire os bombons.
  6. Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva.
  7. Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja.
  8. Decore com nirá ou cebolinha-francesa.

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3 Comentários

  1. 5 stars
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  2. 5 stars
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