Receita de Bombom moça gigante

()

Bombom moça gigante, aprenda como fazer um bombom simples e fácil de dar água na boca, um bombom de chocolate moça fica super cremoso.

Receita de Bombom moça gigante

Bombom moça gigante

Receitas Brasil
Receita de Bombom moça gigante, aprenda como fazer um bombom simples e fácil de dar água na boca, um bombom de chocolate moça fica super cremoso.
Como fazer Bombom moça gigante
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para o recheio de leite condensado cremoso

  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Instructions
 

Chocolate moça fake

  • Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas)
  • passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos,
  • faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Para o recheio de leite condensado cremoso

  • Misture tudo em fogo baixo e mexa por aproximadamente 10 minutos,
  • não mexa demais pra não ficar muito grosso,
  • espere esfriar completamente.
  • Assim que esfriar espalhe esse recheio na casquinha de chocolate e cubra com o restante de chocolate que restou,
  • leve a geladeira até o chocolate endurecer e aproveite.
Keyword bombom, caseiro, doce, gigante, moça, receita, recheio

Bombom moça gigante

ingredientes

Para o recheio de leite condensado cremoso

  • 1 receita do leite condensado fake (receita clique aqui)
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Chocolate moça fake

  1. Pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas)
  2. passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos,
  3. faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Modo de Preparo
Para o recheio de leite condensado cremoso

  1. Misture tudo em fogo baixo e mexa por aproximadamente 10 minutos,
  2. não mexa demais pra não ficar muito grosso,
  3. espere esfriar completamente.
  4. Assim que esfriar espalhe esse recheio na casquinha de chocolate e cubra com o restante de chocolate que restou,
  5. leve a geladeira até o chocolate endurecer e aproveite.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating