Receita de Costela no Bafo de Panela de Pressão

()

Costela no Bafo de Panela de Pressão, como fazer uma costela rápida e suculenta na pressão, fica pronta e 30 minutos.

Receita de Costela no Bafo de Panela de Pressão

Costela no Bafo de Panela de Pressão

Receitas Brasil
Receita de Costela no Bafo de Panela de Pressão, como fazer uma costela rápida e suculenta na pressão, fica pronta e 30 minutos.
Como fazer Costela no Bafo de Panela de Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de costela
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 unidades de cebola

Instructions
 

  • Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  • Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  • Mexa a panela a cada 5 min
  • Depois é só servir
Keyword bafo, caseiro, costela, panela, pressão, receita

Receita de Costela no Bafo de Panela de Pressão

ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela a cada 5 min
  4. Depois é só servir

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating