Receita de Coxinha de Camarão

()

Coxinha de Camarão, Aprenda como fazer uma coxinha simples e fácil de Camarão, esse salgado fica uma delicia.

Receita de Coxinha de Camarão

Coxinha de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Coxinha de Camarão, Aprenda como fazer uma coxinha simples e fácil de Camarão, esse salgado fica uma delicia.
Como fazer Coxinha de Camarão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de peitos de frango
  • 1 unidades de cebola picada
  • 3 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritura

para a massa

  • 2 colheres de sopa de camarão seco
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

para o recheio

  • 1 unidades de tomate sem pele e sem sementes
  • ½ unidades de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, cozinhe o frango com a água, sal e a cebola. Depois, escorra o líquido e reserve 2 peitos de frango.
  • Desfie 2 peitos de frango com o auxílio de um garfo.

do Recheio

  • Prepare o recheio colocando e esquentando o óleo em uma panela. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 5 minutos.

da Massa

  • Prepare a massa, passando o camarão e os outros dois peitos de frango em um processador.
  • Acrescente o leite, o caldo e leve ao fogo para ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Misture o ovo, a água e o óleo e passe as coxinhas nessa mistura.
  • Empane as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e coloque sobre papel toalha.

Notes

Observações
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá acrescentar às coxinhas, outros temperos de sua preferência.
Keyword camarão, caseiro, coxinha, receita, recheio, salgado, salgados

Receita de Coxinha de Camarão

ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritura

Ingredientes para a massa

  • 2 colheres (sopa) de camarão seco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio

  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o frango com a água, sal e a cebola. Depois, escorra o líquido e reserve 2 peitos de frango.
  2. Desfie 2 peitos de frango com o auxílio de um garfo.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Prepare o recheio colocando e esquentando o óleo em uma panela. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 5 minutos.

Modo de Preparo da Massa

  1. Prepare a massa, passando o camarão e os outros dois peitos de frango em um processador.
  2. Acrescente o leite, o caldo e leve ao fogo para ferver.
  3. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  2. Misture o ovo, a água e o óleo e passe as coxinhas nessa mistura.
  3. Empane as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  4. Retire e coloque sobre papel toalha.

Observações

  • Rendimento aproximado de 30 unidades.
  • Se preferir, poderá acrescentar às coxinhas, outros temperos de sua preferência.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating