Receita de Coxinha Mineira

()

Coxinha Mineira, aprenda como fazer uma coxinha a moda mineira, simples e fácil.

Receita de Coxinha Mineira

Coxinha Mineira

Receitas Brasil
Receita de Coxinha Mineira, aprenda como fazer uma coxinha a moda mineira, simples e fácil.
Como fazer Coxinha Mineira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de mandioca cozida e moída
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • 1 gema para empanar

Instructions
 

  • Faça uma massa com o leite, a farinha de trigo, o sal e a margarina até ficar bem cozida.
  • Deixe esfriar e adicione a mandioa moída e cozida, misturando bem.
  • Faça as coxinhas, enrolando-as nas mãos.
  • Abra e recheie com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.
  • Passe na gema e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, coxinha, massa, mineiro, receita, recheio, salgado

Receita de Coxinha Mineira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de mandioca cozida e moída
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • 1 gema para empanar

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com o leite, a farinha de trigo, o sal e a margarina até ficar bem cozida.
  2. Deixe esfriar e adicione a mandioa moída e cozida, misturando bem.
  3. Faça as coxinhas, enrolando-as nas mãos.
  4. Abra e recheie com carne moída ou frango desfiado, previamente temperados.
  5. Passe na gema e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating