Receita de Crepioca com Presunto

()

Crepioca com Presunto, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer Crepioca com Presunto, Tomates e Cottage, e super fácil e fica uma delicia.

Receita de Crepioca com Presunto

Crepioca com Presunto

Receitas Brasil
Receita de Crepioca com Presunto, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer Crepioca com Presunto, Tomates e Cottage, e super fácil e fica uma delicia.
Como fazer Crepioca com Presunto
5 from 1 vote
Prep Time 3 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 13 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 1 unidade
Calories 127 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • ½ xícara de Presunto moído
  • ½ xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de cottage

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes da massa com um garfo
  • despeje a mistura em uma frigideira antiaderente, espalhando bem, formando uma panqueca fina.
  • Quando ela está pronta, fica fácil de desgrudar da frigideira.
  • Retire e recheie com o Presunto, tomatinhos temperados com sal e o cottage.
Keyword biomassa, caseiro, cereja, crepe, crepioca, presunto, receita, recheio, tomate

Receita de Crepioca com Presunto

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de goma de tapioca
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • QB sal

Recheio:

  • ½ xícara Presunto moído
  • ½ xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de cottage

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa com um garfo
  2. despeje a mistura em uma frigideira antiaderente, espalhando bem, formando uma panqueca fina.
  3. Quando ela está pronta, fica fácil de desgrudar da frigideira.
  4. Retire e recheie com o Presunto, tomatinhos temperados com sal e o cottage.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating