Receita de Cuscuz Tradicional

()

Cuscuz Tradicional, aprenda como fazer em sua casa o tradicional Cuscuz, receita fácil e pratica dessa delicia tradicional.

Receita de Cuscuz Tradicional

Cuscuz Tradicional

Receitas Brasil
Receita de Cuscuz Tradicional, aprenda como fazer em sua casa o tradicional Cuscuz, receita fácil e pratica dessa delicia tradicional.
Como fazer Cuscuz Tradicional
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 xícara de chá de ervilha em conserva
  • 3 xícara de chá de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 3 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua

Instructions
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
  • Em seguida, acrescente a sardinha, a azeitona, a ervilha, o molho de tomate e a salsinha.
  • Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
  • Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem.
  • Desenforme quando esfriar.
Keyword caseiro, cuscuz, receita, salgado, tradicional

Receita de Cuscuz Tradicional

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.
  2. Em seguida, acrescente a sardinha, a azeitona, a ervilha, o molho de tomate e a salsinha.
  3. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  5. A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
  6. Despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem.
  7. Desenforme quando esfriar.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating