Receita de Empadão de Arroz no forno

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Empadão de Arroz no forno, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia feita de arroz e carne, você pode reaproveitar sobras de carne para o recheio, anote a receita.

Receita de Empadão de Arroz no forno

Empadão de Arroz no forno

Receitas Brasil
Receita de Empadão de Arroz no forno, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia feita de arroz e carne, você pode reaproveitar sobras de carne para o recheio, anote a receita.
Como fazer Empadão de Arroz no forno
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Carne cozida desfiada q.b.
  • 1 unidades de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • salsa
  • Azeite q.b.
  • Arroz cozido q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Maionese q.b.
  • Chouriço q.b.

Instructions
 

  • Refogue a cebola, o alho e a salsa picados em azeite, junte a carne desfiada, tempere com pimenta e retifique o sal.
  • Deixe refogar mais um pouco.
  • Num tabuleiro, coloque uma camada de arroz, cobra com o refogado da carne,e finalmente coloque outra camada de arroz.
  • Cobra com uma camada de maionese e enfeite com umas rodelinhas de chouriço.
  • Coloque no forno para tostar.

Nota:

  • Pode cozer o arroz no caldo em que cozeu a carne.
Keyword arroz, caseiro, empada, empadão, forno, receita, salgado

Receita de Empadão de Arroz no forno

ingredientes

  • Carne cozida desfiada q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • Azeite q.b.
  • Arroz cozido q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Maionese q.b.
  • Chouriço q.b.

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e a salsa picados em azeite, junte a carne desfiada, tempere com pimenta e retifique o sal.
  2. Deixe refogar mais um pouco.
  3. Num tabuleiro, coloque uma camada de arroz, cobra com o refogado da carne,e finalmente coloque outra camada de arroz.
  4. Cobra com uma camada de maionese e enfeite com umas rodelinhas de chouriço.
  5. Coloque no forno para tostar.

Nota:

Pode cozer o arroz no caldo em que cozeu a carne.

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2 Comentários

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