Receita de Escondidinho de Abóbora Com Carne

()

Escondidinho de Abóbora Com Carne, aprenda como fazer uma carne com abóbora, simples e fácil, um escondidinho, com um sabor sem igual.

Receita de Escondidinho de Abóbora Com Carne

Escondidinho de Abóbora Com Carne

Receitas Brasil
Receita de Escondidinho de Abóbora Com Carne, aprenda como fazer uma carne com abóbora, simples e fácil, um escondidinho, com um sabor sem igual.
Como fazer Escondidinho de Abóbora Com Carne
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colher de sopa de óleo
  • 1/2 Kg de carne bovina cortada em cubos médios
  • 1 unidades de cebola grande cortada em rodelas grossas
  • 2 unidades de dente de alho amassado
  • 2 unidades de tomates grandes, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água fervente

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
  • Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair todo o vapor.
  • Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos ou até secar o líquido.
  • Retire a carne, desfie e reserve na panela.
Keyword abóbora, carne, caseiro, escondidinho, receita, salgado

Receita de Escondidinho de Abóbora Com Carne

ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 quilo(s) carne bovina cortada em cubos médios
  • 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas grossas
  • 2 dente(s) alho amassado
  • 2 unidade(s) tomates grandes, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 1 xícara(s) água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
  2. Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água fervente.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. Retire do fogo e espere sair todo o vapor.
  5. Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos ou até secar o líquido.
  6. Retire a carne, desfie e reserve na panela.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating