Receita de Filé de Linguado com Legumes

()

Filé de Linguado com Legumes, como fazer essa delicia de linguado preparado com legumes, é super fácil e simples e fica maravilhoso.

Receita de Filé de Linguado com Legumes

Filé de Linguado com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Filé de Linguado com Legumes, aprenda como fazer essa delicia de linguado com legumes, é super fácil e simples.
Como fazer Filé de Linguado com Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de filé de linguado limpos
  • 2 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 unidades de batata em rodelas finas
  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroços
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 unidades de cenoura em rodelas
  • 1 unidades de mandioquinha em rodelas
  • 1 unidades de abobrinha em rodelas
  • 100 gramas de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma assadeira e coloque as batatas, polvilhe mais sal e pimenta, cubra com os filés e espalhe uma camada de cebola e outra de cebolinha verde.
  • Em uma vasilha, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsinha.
  • Regue com o azeite e despeje sobre a assadeira.
  • Acrescente a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e as ervilhas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos no forno alto (230º C).
  • Antes de servir, deixe repousando por 10 minutos. rende 5 porções
Keyword carne, caseiro, legumes, linguado, peixe, receita

Receita de Filé de Linguado com Legumes

ingredientes

  • 600 gramas de filé de linguado limpos
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 batata em rodelas finas
  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroços
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 mandioquinha em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 100 gramas de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. Unte uma assadeira e coloque as batatas, polvilhe mais sal e pimenta, cubra com os filés e espalhe uma camada de cebola e outra de cebolinha verde.
  3. Em uma vasilha, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsinha.
  4. Regue com o azeite e despeje sobre a assadeira.
  5. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e as ervilhas.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos no forno alto (230º C).
  8. Antes de servir, deixe repousando por 10 minutos. rende 5 porções

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating