Receita de Folhados de Salsicha e queijo

()

Folhados de Salsicha e queijo, aprenda como fazer um salgado de salsicha e queijo, uma receita de folhados super fácil e simples.

Receita de Folhados de Salsicha e queijo

Folhados de Salsicha e queijo

Receitas Brasil
Receita de Folhados de Salsicha e queijo, aprenda como fazer um salgado de salsicha e queijo, uma receita de folhados super fácil e simples.
Como fazer Folhados de Salsicha e queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 unidade de ovo
  • 8 unidade de salsichas pequenas
  • 8 fatias de queijo
  • quanto baste de Orégãos

Instructions
 

  • Estenda a massa folhada na bancada da cozinha enfarinhada e corte-a em 8 partes iguais.
  • Em cada rectângulo de massa folhada, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e polvilhe com
  • oregãos.
  • Enrole a massa folhada dando-lhe a forma de pequenos rolos.
  • Bater apenas a gema de ovo (pode adicionar orégãos).
  • Coloque os rolinhos num tabuleiro e pincele-os com a gema de ovo.
  • Vai ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos
Keyword caseiro, folhado, queijo, receita, salgado, salsicha

Receita de Folhados de Salsicha e queijo

ingredientes

  • Uma embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 ovo
  • 8 salsichas pequenas
  • 8 fatias de queijo
  • Orégãos q.b.

Modo de Preparo

  1. Estenda a massa folhada na bancada da cozinha enfarinhada e corte-a em 8 partes iguais.
  2. Em cada rectângulo de massa folhada, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e polvilhe com
    oregãos.
  3. Enrole a massa folhada dando-lhe a forma de pequenos rolos.
  4. Bater apenas a gema de ovo (pode adicionar orégãos).
  5. Coloque os rolinhos num tabuleiro e pincele-os com a gema de ovo.
  6. Vai ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating