Receita de Geleia com Cascas de Laranja

()

Geleia com Cascas de Laranja, aprenda como fazer essa deliciosa geleia feita de cascas de laranja, super fácil e simples, anote a receita.

Receita de Geleia com Cascas de Laranja

Geleia com Cascas de Laranja

Receitas Brasil
Receita de Geleia com Cascas de Laranja, aprenda como fazer essa deliciosa geleia feita de cascas de laranja, super fácil e simples, anote a receita.
Como fazer Geleia com Cascas de Laranja
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 12 unidades de laranjas utilizei laranjas orgânicas
  • 1 Kg de de açúcar

Instructions
 

  • Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas.
  • Faça o suco de 6 laranjas.
  • Das outras 6 laranjas aproveite a polpa sem tirar o suco.(retire todas as sementes e a parte branca da laranja)
  • Coloque as cascas da laranja numa panela, cubra com água e dê uma fervura.
  • Jogue esta água fora.
  • Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até engrossar (vá colocando em um pratinho para esfriar e observar se está no ponto).
Keyword agridoce, casca, caseiro, geleia, laranja, receita

Receita de Geleia com Cascas de Laranja

ingredientes

  • 12 laranjas (utilizei laranjas orgânicas)
  • 1 Kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tire a casca de 3 laranjas e corte em tirinhas finas.
  2. Faça o suco de 6 laranjas.
  3. Das outras 6 laranjas aproveite a polpa sem tirar o suco.(retire todas as sementes e a parte branca da laranja)
  4. Coloque as cascas da laranja numa panela, cubra com água e dê uma fervura.
  5. Jogue esta água fora.
  6. Depois coloque na panela as tirinhas, o suco, a polpa, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até engrossar (vá colocando em um pratinho para esfriar e observar se está no ponto).

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating