Receita de Geleia de Mocotó Caseira

()

Geleia de Mocotó Caseira, aprenda como fazer essa delicia em sua casa saudável sem ingredientes artificiais, uma receita caseira e fácil.

Receita de Geleia de Mocotó Caseira

Geleia de Mocotó Caseira

Receitas Brasil
Receita de Geleia de Mocotó Caseira, aprenda como fazer essa delicia em sua casa saudável sem ingredientes artificiais, uma receita caseira e fácil.
Como fazer Geleia de Mocotó Caseira, com Rendimento de 12 porções e Tempo de preparo de 12H 30M
5 from 1 vote
Prep Time 12 hours 30 minutes
Total Time 12 hours 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de Mocotó bovino cozido e sem osso
  • 500 ml de leite
  • 350 gramas de açúcar
  • 2 unidades de gemas
  • 3 unidades de claras batidas em neve
  • 1 colher de café de canela em pó

Instructions
 

  • Bata no liquidificador o mocotó ainda morno com o leite,
  • junte o açúcar e bata até que fique sem pedaços (se preferir pode coar após bater).
  • Transfira esse líquido para uma panela, mexendo sempre até ferver,
  • adicione a canela e tire do fogo.
  • Coloque os ovos em uma tigela e coloque 3 colheres do líquido e misture bem, junte de volta ao líquido,
  • junte as claras, misture bem e derrame sobre um refratário coberto por um plástico,
  • leve para a geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e corte do tamanho que desejar.
Keyword caseiro, doce, geleia, mocotó, receita

Receita de Geleia de Mocotó Caseira

com Rendimento de 12 porções e Tempo de preparo de 12H 30M

ingredientes

  • 500 de Mocotó bovino cozido e sem osso
  • 500 ml de leite
  • 350 de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o mocotó ainda morno com o leite,
  2. junte o açúcar e bata até que fique sem pedaços (se preferir pode coar após bater).
  3. Transfira esse líquido para uma panela, mexendo sempre até ferver,
  4. adicione a canela e tire do fogo.
  5. Coloque os ovos em uma tigela e coloque 3 colheres do líquido e misture bem, junte de volta ao líquido,
  6. junte as claras, misture bem e derrame sobre um refratário coberto por um plástico,
  7. leve para a geladeira por 12 horas.
  8. Desenforme e corte do tamanho que desejar.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating