Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

()

Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco , aprenda como fazer uma massa a bolonhesa, fácil e simples, ao molho branco.

Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

Receitas Brasil
Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco , aprenda como fazer uma massa a bolonhesa, fácil e simples, ao molho branco.
Como fazer Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona picada
  • manjericão
  • salsinha
  • alho
  • sal a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 300 gramas de presunto queijo ralado a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de farinha trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Instructions
 

Molho vermelho:

  • Frite a carne moída com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate.
  • Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:

  • Misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:

  • Em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repita novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.
Keyword bolonhesa, branco, caseiro, lasanha, massa, molho, receita

Receita de Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco


ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 400g de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • azeitona picada
  • manjericão
  • salsinha
  • alho
  • sal a gosto
  • 300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 300g de presunto queijo ralado a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres farinha trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Molho vermelho:

  1. Frite a carne moída com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate.
  2. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:

  1. Misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:

  1. Em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repita novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating