Receita de Linguiça Campeira Assada

()

Linguiça Campeira Assada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia assada, é super fácil e delicioso, você vai se surpreender.

Receita de Linguiça Campeira Assada

Linguiça Campeira Assada

Receitas Brasil
Receita de Linguiça Campeira Assada, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia assada, é super fácil e delicioso, você vai se surpreender.
Como fazer Linguiça Campeira Assada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de linguiça fresca tipo toscana
  • 6 unidade de fatias de limão
  • 5 unidades de pães franceses fatiados

Instructions
 

  • Separe os gomos da linguiça e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
  • Baixe um pouco a temperatura e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em fatias, esprema o limão por cima e sirva com as fatias de pão.

Notes

Dica:
Para assar as linguiças por igual e mais rapidamente, você pode optar por uma assadeira com grelha.
Keyword assada, campeira, carne, caseiro, linguiça, receita, salgado

Receita de Linguiça Campeira Assada

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça fresca tipo toscana
  • 6 fatias de limão
  • 5 pães franceses fatiados

Modo de Preparo

  1. Separe os gomos da linguiça e disponha em uma assadeira.
  2. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos.
  3. Baixe um pouco a temperatura e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, corte em fatias, esprema o limão por cima e sirva com as fatias de pão.

Dica:

  • Para assar as linguiças por igual e mais rapidamente, você pode optar por uma assadeira com grelha.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating