Receita deMacarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

()

Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis, aprenda como fazer essa delicia de molho de Cream Cheese com Brocolis, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

Receitas Brasil
Receita de Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis, aprenda como fazer essa delicia de molho de Cream Cheese com Brícolis, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 200 kcal

Ingredients
  

  • 170 gramas de macarrão integral Spaguete
  • 150 gramas de brócolis
  • 100 gramas de ervilha congelada
  • 2 colheres de Cream Cheese Light
  • ½ copo de leite desnatado
  • 2 colheres de creme de leite de soja
  • Queijo light em cubinhos
  • Peito de peru light picado em pedacinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela própria para cozinhar macarrão e legumes no vapor, coloque água para ferver com sal e aproveite o vapor da mesma, para cozinhar o brócolis e as ervilhas.
  • Quando o brócolis estiver quase cozido, retire e reserve junto com a ervilha em uma outra panela. Coloque o macarrão para cozinhar.
  • Pegue a panela com o brócolis e as ervilhas, adicione o queijo em cubos o peito de peru light, o leite, o cream cheese, sal e pimenta do reino leve ao fogo por alguns minutos, somente para derreter o cream cheese e o queijo.
  • Depois adicione o creme de leite de soja e misture.
  • Escorra o macarrão quando estiver cozido e coloque o molho.
  • Fica uma delícia com a companhia de frango grelhado e tomates picados!
Keyword brócolis, caseiro, cream cheese, integral, macarrão, molho, receita, salgado

Receita de Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

ingredientes

  • 170g macarrão integral Spaguete
  • 150g de brócolis
  • 100 g de ervilha congelada
  • 2 colheres de Cream Cheese Light
  • ½ copo de leite desnatado
  • 2 colheres de creme de leite de soja
  • Queijo light em cubinhos
  • Peito de peru light picado em pedacinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela própria para cozinhar macarrão e legumes no vapor, coloque água para ferver com sal e aproveite o vapor da mesma, para cozinhar o brócolis e as ervilhas.
  2. Quando o brócolis estiver quase cozido, retire e reserve junto com a ervilha em uma outra panela. Coloque o macarrão para cozinhar.
  3. Pegue a panela com o brócolis e as ervilhas, adicione o queijo em cubos o peito de peru light, o leite, o cream cheese, sal e pimenta do reino leve ao fogo por alguns minutos, somente para derreter o cream cheese e o queijo.
  4. Depois adicione o creme de leite de soja e misture.
  5. Escorra o macarrão quando estiver cozido e coloque o molho.
  6. Fica uma delícia com a companhia de frango grelhado e tomates picados!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating