Receita de Maionese Caseira

()

Maionese Caseira, como fazer uma maionese caseira, é super fácil e simples com seu toque, não compre mais maionese faça a sua.

Receita de Maionese Caseira

Maionese Caseira

Receitas Brasil
Receita de Maionese Caseira, aprenda como fazer uma maionese caseira, é super fácil e simples com seu toque, não compre mais maionese faça a sua.
Como fazer Maionese Caseira, preparo em 10 minutos e rende 4 porções
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre ou limão
  • óleo

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda

Notes

Dicas para uma maionese fantástica:
Se a maionese continuar liquida, podes melhorar o processo se o fizeres numa tigela de vidro em banho maria, o calor ajuda no processo.
Depois de estar feita é uma maionese!!! podes juntar tudo e mais alguma coisa para fazeres maioneses diferentes, claro que o sabor é muito melhor e mais fresco que qualquer maionese de frasco.
Keyword acompanhamento, caseiro, maionese, molho, receita, salgado

Receita de Maionese Caseira

preparo em 10 minutos e rende 4 porções

Ingrediente

  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou limão
  • óleo

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda

Dicas para uma maionese fantástica

  • Se a maionese continuar liquida, podes melhorar o processo se o fizeres numa tigela de vidro em banho maria, o calor ajuda no processo.
  • Depois de estar feita é uma maionese!!! podes juntar tudo e mais alguma coisa para fazeres maioneses diferentes, claro que o sabor é muito melhor e mais fresco que qualquer maionese de frasco.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

  1. 5 stars
    Deu super errada a minha ,e a ideia de colocar em banho Maria TB não deu certo,,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating