Receita de Mandioca Assada com Creme de Milho

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Mandioca Assada com Creme de Milho, aprenda como fazer uma mandioca simples e fácil assada com creme de milho.

Receita de Mandioca Assada com Creme de Milho

Mandioca Assada com Creme de Milho

Receitas Brasil
Receita de Mandioca Assada com Creme de Milho, aprenda como fazer uma mandioca simples e fácil assada com creme de milho.
Como fazer Mandioca Assada com Creme de Milho
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 unidades de espigas de milho verde
  • 4 unidades de dentes de alho picados
  • 15 unidades de mandioca cozida pedaços médios já cortados de
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha a gosto

Instructions
 

  • Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
  • Regue novamente um fio de azeite e coloque para assar no forno em fogo alto até formar uma casquinha.
  • Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca.
  • Bata os grãos com aproximadamente copo de água.
  • Coe a mistura e reserve.
  • Numa panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o “suco” do milho.
  • Assim que ferver abaixe o fogo e ponha a maizena dissolvida aos poucos, espere engrossar e desligue.
  • Despeje o creme de milho em cima da mandioca assada, salpique salsinha e sirva.
Keyword aipim, assada, caseiro, creme, mandioca, milho, receita, salgado

Receita de Mandioca Assada com Creme de Milho

ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 espigas de milho verde
  • 4 dentes de alho picados
  • 15 pedaços médios (já cortados) de mandioca cozida
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
  2. Regue novamente um fio de azeite e coloque para assar no forno em fogo alto até formar uma casquinha.
  3. Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca.
  4. Bata os grãos com aproximadamente copo de água.
  5. Coe a mistura e reserve.
  6. Numa panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o “suco” do milho.
  7. Assim que ferver abaixe o fogo e ponha a maizena dissolvida aos poucos, espere engrossar e desligue.
  8. Despeje o creme de milho em cima da mandioca assada, salpique salsinha e sirva.

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