Receita de Panetone Recheado

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Panetone Recheado, Aprenda como fazer essa delicia em sua casa sem complicação um panetone recheado.

Panetone Recheado

Panetone Recheado

Receitas Brasil
Receita de Panetone Recheado, Aprenda como fazer essa delicia em sua casa sem complicação um panetone recheado.
Como fazer Panetone Recheado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães, panettone
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de chocotone de 500 g
  • 1 barra de chocolate de 1 kg, meio amargo / ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado ou outro confeito de sua preferência

Instructions
 

  • Corte uma tampa do chocotone, faça um buraco no meio, retire o miolo com cuidado para não quebrar o chocotone, deixe as laterais e fundo com mais ou menos 2 cm de espessura, reserve o miolo e a tampa que foi retirada
  • Pique o chocolate em pedaços pequenos, em um recipiente em banho-maria coloque o chocolate, mexa até derreter por completo, retire do banho-maria e deixe esfriar até o ponto de colocar nas costas da mão e sentir um friozinho (próprio do chocolate)
  • Pegue metade do chocolate que foi derretido, misture com o miolo do chocotone até formar uma mistura homogênea, junto o creme de leite sem soro e mexa até encorpar todos os ingredientes
  • Coloque dentro do chocotone até a borda, use a tampa que foi retirada para fechar o chocotone, passe o restante do chocolate derretido em todo o chocotone, jogue o granulado ou outro confeito de sua preferência, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Keyword caseiro, doce, natal, pães, panetone, receita, recheado

Receita de Panetone Recheado

ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 barra de chocolate de 1 kg (meio amargo / ao leite)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado ou outro confeito de sua preferência

Modo de Preparo Panetone Recheado

  1. Corte uma tampa do chocotone, faça um buraco no meio, retire o miolo com cuidado para não quebrar o chocotone, deixe as laterais e fundo com mais ou menos 2 cm de espessura, reserve o miolo e a tampa que foi retirada
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos, em um recipiente em banho-maria coloque o chocolate, mexa até derreter por completo, retire do banho-maria e deixe esfriar até o ponto de colocar nas costas da mão e sentir um friozinho (próprio do chocolate)
  3. Pegue metade do chocolate que foi derretido, misture com o miolo do chocotone até formar uma mistura homogênea, junto o creme de leite sem soro e mexa até encorpar todos os ingredientes
  4. Coloque dentro do chocotone até a borda, use a tampa que foi retirada para fechar o chocotone, passe o restante do chocolate derretido em todo o chocotone, jogue o granulado ou outro confeito de sua preferência, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.

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