Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate

()

Panquecas Light com Calda de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma receita deliciosa e ainda é light, anote a receita e prepare.

Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate

Panquecas Light com Calda de Chocolate

Receitas Brasil
Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma receita deliciosa e ainda é light, anote a receita e prepare.
Como fazer Panquecas Light com Calda de Chocolate
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

da Massa:

  • 150 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de farinha de trigo especial
  • 10 gramas de frutose
  • 1 unidades de gema
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 90 gramas de geléia diet sabor morango

Cobertura:

  • 40 gramas de chocolate em barra diet derretido
  • 30 ml de creme de leite light

Instructions
 

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve.
  • Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos.
  • Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
  • Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo.
  • Cubra as panquecas com esta cobertura.
Keyword calda, caseiro, chocolate, doce, light, massa, panqueca, receita

Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate

ingredientes da Massa:

  • 150 ml de leite desnatado
  • 30 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de frutose
  • 1 gema
  • Margarina para untar

ingredientes do Recheio:

  • 90 g de geléia diet sabor morango

ingredientes da Cobertura:

  • 40 g de chocolate em barra diet derretido
  • 30 ml de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve.
  3. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos.
  4. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
  5. Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo.
  6. Cubra as panquecas com esta cobertura.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating