Receita de Pão de queijo frito

()

Pão de queijo frito, aprenda como fazer, um pão de queijo simples e fácil, frita, fica uma delicia digna de masterchef.

Receita de Pão de queijo frito

Pão de queijo frito

Receitas Brasil
Receita de Pão de queijo frito, aprenda como fazer, um pão de queijo simples e fácil, frita, fica uma delicia digna de masterchef.
Como fazer Pão de queijo frito
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 7 xícaras de chá de polvilho doce (700 g)
  • 600 gramas de queijo minas curado ralado
  • 5 unidades de ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Reserve o leite e misture os demais ingredientes.
  • Vá incorporando o leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  • Modele bolinhas e frite-as em óleo quente abundante até dourarem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Keyword caseiro, frito, pão, pão de queijo, receita, salgado

Receita de Pão de queijo frito

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de polvilho doce (700 g)
  • 600 g queijo minas curado ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Reserve o leite e misture os demais ingredientes.
  2. Vá incorporando o leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  3. Modele bolinhas e frite-as em óleo quente abundante até dourarem.
  4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating