Receita de Pão Sueco Integral

()

Pão Sueco Integral, como fazer essa delicia diferente e saudável, facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Pão Sueco Integral

Pão Sueco Integral

Receitas Brasil
Receita de Pão Sueco Integral, como fazer essa delicia diferente e saudável, facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Pão Sueco Integral
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de leite misturado com 1 colher de suco de limão;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida ou óleo de oliva ou óleo comum de cozinha;
  • farinha de trigo para polvilhar.

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque metade da farinha integral, o leite com limão, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga derretida;
  • Misture tudo até ficar homogênio e liso. Junte farinha até obter uma massa firme e elástica;
  • Passe para uma superfície polvilhada e trabalhe a massa por 5 minutos;
  • Abra com rolo até ficar fina, corte a massa em quadrados de 10 cm;
  • Coloque numa assadeira untada com manteiga e faça furos na superfície com um garfo;
  • Leve ao forno à 180° por 15 a 20 minutos ou até ficar firme e crocante;
  • Tire, deixe esfriar sobre uma grade e guarde num recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.
Keyword caseiro, integral, pão, receita, sueco

Receita de Pão Sueco Integral

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara de chá de leite (misturado com 1 colher de suco de limão);
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida ou óleo de oliva (ou óleo comum de cozinha);
  • farinha de trigo para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque metade da farinha integral, o leite com limão, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga derretida;
  2. Misture tudo até ficar homogênio e liso. Junte farinha até obter uma massa firme e elástica;
  3. Passe para uma superfície polvilhada e trabalhe a massa por 5 minutos;
  4. Abra com rolo até ficar fina, corte a massa em quadrados de 10 cm;
  5. Coloque numa assadeira untada com manteiga e faça furos na superfície com um garfo;
  6. Leve ao forno à 180° por 15 a 20 minutos ou até ficar firme e crocante;
  7. Tire, deixe esfriar sobre uma grade e guarde num recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating