Receita de Pavê de bis

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Pavê de bis, aprenda como fazer um pavê simples e fácil com bis, super gostoso.

Receita de Pavê de bis

Pavê de bis

Receitas Brasil
Receita de Pavê de bis, aprenda como fazer um pavê simples e fácil com bis, super gostoso.
Como fazer Pavê de bis
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco

Cobertura

  • 2 tabletes de chocolate branco Galak derretido
  • 1/3 xícara de chá de leite quente

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis branco, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra os ingredientes com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.
Keyword bis, caseiro, chocolate, doce, pavê, receita

Receita de Pavê de bis

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis branco

Cobertura

  •  2 tabletes de chocolate branco Galak derretido
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate amargo e de Bis branco, até terminarem os ingredientes.
  3. Cubra os ingredientes com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire e sirva em seguida, decorado com Bis branco picado.

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