Receita de Peru ao Chocolate Mexicano

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Peru ao Chocolate Mexicano, aprenda como fazer essa delicia com toque mexicano, super fácil e delicioso, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Peru ao Chocolate Mexicano

Peru ao Chocolate Mexicano

Receitas Brasil
Receita de Peru ao Chocolate Mexicano, aprenda como fazer essa delicia com toque mexicano, super fácil e delicioso, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Peru ao Chocolate Mexicano
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de café de farinha de soja
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 200 gramas de vinho branco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250 gramas de miolo de pão
  • 150 gramas de salsicha
  • 1 e ½ quilos de peru
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 unidades de cebolas grandes
  • 3 unidades de ovos

Instructions
 

  • Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  • assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento; tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  • juntar o chocolate em po ao creme de leite, mexendo sempre; reduzir êste molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.
Keyword carne, caseiro, chocolate, frango, mexicanos, molho, perú, receita

Receita de Peru ao Chocolate Mexicano

ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 200 gramas de vinho branco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 250 gramas de miolo de pão
  • 150 gramas de salsicha
  • 1 e ½ quilos de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  2. assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento; tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  3. juntar o chocolate em po ao creme de leite, mexendo sempre; reduzir êste molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.

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2 Comentários

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