Receita de Picanha na Manteiga com Mandioca

()

Picanha na Manteiga com Mandioca, aprenda com essa receita como fazer essa picanha na manteiga, super fácil e simples com a delicia da mandioca, anote a receita.

Receita de Picanha na Manteiga com Mandioca

Picanha na Manteiga com Mandioca

Receitas Brasil
Receita de Picanha na Manteiga com Mandioca, aprenda com essa receita como fazer essa picanha na manteiga, super fácil e simples com a delicia da mandioca, anote a receita.
Como fazer Picanha na Manteiga com Mandioca
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para a Picanha:

  • 1 peça de picanha 800g
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Manteiga Temperada:

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • Pimenta malagueta em pó a gosto
  • Sal a gosto

Para Acompanhar:

  • Mandioca frita ou cozida a gosto

Instructions
 

Para a picanha

  • Fatie a peça de picanha em bifes na grossura desejada,
  • tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.

Para a Manteiga Temperada

  • Deixe a manteiga em temperatura ambiente,
  • acrescente o restante dos ingredientes e disponha sobre um papel filme.
  • Enrole como uma baguete,
  • leve para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas ou leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos e depois deixe na geladeira.

Para Acompanhamento

  • Cozinhe a mandioca,
  • retire as fibras do centro delas e frite-as.
Keyword carne, caseiro, mandioca, manteiga, picanha, receita

Receita de Picanha na Manteiga com Mandioca

Ingredientes
Para a Picanha:

  • 1 peça de picanha (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a Manteiga Temperada:

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • Pimenta malagueta em pó a gosto
  • Sal a gosto

Para Acompanhar:

  • Mandioca frita ou cozida a gosto

Modo de Preparo
Para a picanha

  1. Fatie a peça de picanha em bifes na grossura desejada,
  2. tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. Leve para grelhar em uma frigideira até o ponto desejado.

Para a Manteiga Temperada

  1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente,
  2. acrescente o restante dos ingredientes e disponha sobre um papel filme.
  3. Enrole como uma baguete,
  4. leve para a geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 horas ou leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos e depois deixe na geladeira.

Para Acompanhamento

  1. Cozinhe a mandioca,
  2. retire as fibras do centro delas e frite-as.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating