Receita de Pipoca de Morango Caseira

()

Pipoca de Morango Caseira, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, uma pipoca com sabor de morango, ideal para sua festa junina ou fazer uma renda extra, anote a receita.

Receita de Pipoca de Morango Caseira

Pipoca de Morango Caseira

Receitas Brasil
Receita de Pipoca de Morango Caseira, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, uma pipoca com sabor de morango, ideal para sua festa junina ou fazer uma renda extra, anote a receita.
Como fazer Pipoca de Morango Caseira, Rende 8 porções
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 120 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de milho para pipoca
  • 1 colher de café de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de morangos maduros e picados
  • ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho

Instructions
 

  • Passe os morangos por uma peneira, amassando-os muito bem.
  • Coloque esta calda em uma panela e acrescente o açúcar, mexa bem.
  • Coloque também a glucose de milho e mexa em fogo baixo com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos.
  • Deixe em ponto de bala.
  • Em uma outra panela, estoure a pipoca com o óleo e a manteiga.
  • Ou apenas um dos dois.
  • Despeje a calda ainda quente rapidamente sobre a pipoca.
  • Espere esfriar para que ela fique caramelizada e então está pronto.
Keyword caseiro, doce, festa, junina, milho, morango, pipoca, receita

Receita de Pipoca de Morango Caseira, Rende 8 porções

ingredientes da
Pipoca de Morango:

  • Uma xícara (chá) de milho para pipoca
  • Uma colher (café) de óleo
  • Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • Uma xícara (chá) de morangos maduros e picados
  • Meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • Duas colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

  1. Passe os morangos por uma peneira, amassando-os muito bem.
  2. Coloque esta calda em uma panela e acrescente o açúcar, mexa bem.
  3. Coloque também a glucose de milho e mexa em fogo baixo com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos.
  4. Deixe em ponto de bala.
  5. Em uma outra panela, estoure a pipoca com o óleo e a manteiga.
  6. Ou apenas um dos dois.
  7. Despeje a calda ainda quente rapidamente sobre a pipoca.
  8. Espere esfriar para que ela fique caramelizada e então está pronto.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating