Receita de Pizza Caseira com Dois Queijos

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Pizza Caseira com Dois Queijos, aprenda com essa receita super simples fácil como fazer em sua casa essa delicia, com 2 tipos de queijo, anote a receita e prepare.

Receita de Pizza Caseira com dois Queijos

Pizza Caseira com Dois Queijos

Receitas Brasil
Receita de Pizza Caseira com Dois Queijos, aprenda com essa receita super simples fácil como fazer em sua casa essa delicia, com 2 tipos de queijo, anote a receita e prepare.
Como fazer Pizza Caseira com Dois Queijos, pronto em 30 minutos, rende 6 Porções
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Prep Time 6 hours 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 6 hours 30 minutes
Course Massas, Pizzas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 400 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

Instructions
 

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
  • Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
  • Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
  • Volte ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Notes

Dica: 
você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Keyword caseiro, massa, pizza, queijo, receita, salgado

Receita de Pizza Caseira com Dois Queijos

pronto em 30 minutos, rende 6 Porções

ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 400 g de mussarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
  4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
  8. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
  9. Volte ao forno até derreter o queijo.
  10. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

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