Receita de Pudim de claras com banana

()

Pudim de claras com banana, aprenda como fazer um Pudim de claras com pedaços de banana, simples e fácil.

Receita de Pudim de claras com banana

Pudim de claras com banana

Receitas Brasil
Receita de Pudim de claras com banana, aprenda como fazer um Pudim de claras com pedaços de banana, simples e fácil.
Como fazer Pudim de claras com banana
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 unidades de limão (suco)
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 unidades de banana prata

Instructions
 

  • Caramelize uma forma de pudim
  • Bata as claras em neve bem firme
  • Acrescente o açúcar, a baunilha e o limão
  • Pique a banana e coloque um pouco no fundo da forma sobre a calda, o restante da banana misture nas claras batidas
  • Coloque as claras na forma e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, até dourar por cima, retire do forno, deixe amornar e desenforme
  • Não desenforme quente nem frio, somente morno, senão quebra
Keyword banana, caseiro, claras, doce, pudim, receita

Receita de Pudim de claras com banana

ingredientes

  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de suco de limão
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 banana prata

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim
  2. Bata as claras em neve bem firme
  3. Acrescente o açúcar, a baunilha e o limão
  4. Pique a banana e coloque um pouco no fundo da forma sobre a calda, o restante da banana misture nas claras batidas
  5. Coloque as claras na forma e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, até dourar por cima, retire do forno, deixe amornar e desenforme
  6. Não desenforme quente nem frio, somente morno, senão quebra

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating