Receita de Puff de chocolate

()

Puff de chocolate, aprenda como fazer um Bolo puff com calda de chocolate, simples e fácil de chocolate delicioso.

Receita de Puff de chocolate

Puff de chocolate

Receitas Brasil
Receita de Puff de chocolate, aprenda como fazer um Bolo puff com calda de chocolate, simples e fácil de chocolate delicioso.
Como fazer Puff de chocolate
5 from 3 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 unidades de gemas
  • 3 xícara de chá de leite
  • 2 unidades de claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de chocolate

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Instructions
 

  • Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  • Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  • Dissolva a gelatina em banho maria
  • Bata as claras até o ponto de neve.
  • Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  • Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
  • Calda
  • Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Notes

Observações
Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Keyword caseiro, chocolate, doce, pudim, puff, receita

Receita de Puff de chocolate

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  3. Dissolva a gelatina em banho maria
  4. Bata as claras até o ponto de neve.
  5. Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  6. Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  1. Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Observações

  • Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 Comentários

  1. 5 stars
    Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.

  2. 5 stars
    Thank you very much for sharing, I learned a lot from your article. Very cool. Thanks.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating