Receita de Pure de Maçã

()

Purê de Maçã, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, muito fácil e simples, um purê de dar água na boca.

Receita de Purê de Maçã

Purê de Maçã

Receitas Brasil
Receita de Purê de Maçã, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, muito fácil e simples, um purê de dar água na boca.
Como fazer Puré de Maçã
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de Maçã Grandes
  • 1 Colher de sopa Canela
  • 3 Colheres de sopa Açúcar Amarelo
  • 2 Colheres de sopa Manteiga
  • 1 Colher de Suco de Limão

Instructions
 

  • O tipo de maçã é importante no puré, se queres algo mais reconfortante e espesso usa maçãs reinetas, se quiseres uma combinação mas agridoce, escolhe maçãs verdes ou ácidas, se queres um puré mais clássico usa maçãs vermelhas ou doces.
  • Lava, descasca e corta as maçãs, eu prefiro cozinhar com a maçã cortada em fatias e no fim criar o puré, mas podes sempre triturar antes de cozinhar.
  • Numa frigideira põe as fatias de maçã, e os restantes ingredientes, em lume médio deixa cozinhar tu queres as maçãs moles e cozinhadas com um toque de caramelização.
  • Prova, quando estiver ao teu gosto, passa o conteúdo da frigideira para uma trituradora (ou para um recipiente onde possas usar uma varinha mágica), tritura bem e prova, retifica com um pouco mais de açúcar ou canela até ficar ao teu gosto e está pronto a comer.
Keyword caseiro, doce, maçã, pure, receita

Receita de Puré de Maçã

ingredientes

  • Maçã – 4 Grandes
  • Canela – 1 Colher de sopa
  • Açúcar Amarelo – 3 Colheres de sopa
  • Manteiga – 2 Colheres de sopa
  • Limão – 1 Colher de sumo

Modo de Preparo

  1. O tipo de maçã é importante no puré, se queres algo mais reconfortante e espesso usa maçãs reinetas, se quiseres uma combinação mas agridoce, escolhe maçãs verdes ou ácidas, se queres um puré mais clássico usa maçãs vermelhas ou doces.
  2. Lava, descasca e corta as maçãs, eu prefiro cozinhar com a maçã cortada em fatias e no fim criar o puré, mas podes sempre triturar antes de cozinhar.
  3. Numa frigideira põe as fatias de maçã, e os restantes ingredientes, em lume médio deixa cozinhar tu queres as maçãs moles e cozinhadas com um toque de caramelização.
  4. Prova, quando estiver ao teu gosto, passa o conteúdo da frigideira para uma trituradora (ou para um recipiente onde possas usar uma varinha mágica), tritura bem e prova, retifica com um pouco mais de açúcar ou canela até ficar ao teu gosto e está pronto a comer.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating