Base para Sorvete Cremoso

()

Receita de Base para Sorvete, aprenda como fazer a base para vários sabores de sorvete, muito fácil e você pode usar o sabor que quiser.

Receita de Base para Sorvete

Receita de Base para Sorvete

Receitas Brasil
Base para Sorvete, aprenda como fazer a base para vários sabores de sorvete, muito fácil e você pode usar o sabor que quiser.
Receita de Base para Sorvete
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra para sorvete
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Instructions
 

  • Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
  • Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer
  • Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta
  • Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete
  • Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete

Notes

Observações
1 colher de chá de emustab para cada 1/4 da receita,
Cada porção pode ser feita com um sabor e rende até 2l de sorvete.
Em cada porção se acrescenta 1 colher de Emustab.
Keyword base, caseiro, cremoso, receita, sorvete

Base para Sorvete

ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado>
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emustab (emulsificante para sorvete e estabilizante para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra , o açúcar e bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer até endurecer
  3. Retire do freezer uma porção, coloque na batedeira, acrescente o emustab e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta
  4. Coloque o sabor de sua preferência, bata até ficar homogêneo e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete
  5. Cada porção rende aproximadamente 2 litros de sorvete

Observações

  • 1 colher de chá de emustab para cada 1/4 da receita,
  • Cada porção pode ser feita com um sabor e rende até 2l de sorvete.
  • Em cada porção se acrescenta 1 colher de Emustab.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating