Bife ao Creme de Leite

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Receita de Bife ao Creme de Leite, aprenda como fazer um bife simples e fácil ao molho de creme de leite.

Receita de Bife ao Creme de Leite

Receita de Bife ao Creme de Leite

Receitas Brasil
Bife ao Creme de Leite, aprenda como fazer um bife simples e fácil ao molho de creme de leite.
Receita de Bife ao Creme de Leite
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de açúcar

Instructions
 

  • Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  • A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.
  • Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.
Keyword bife, carne, caseiro, creme de leite, filé, receita, salgado

Bife ao Creme de Leite

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.
  2. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  3. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.
  4. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

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