Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro

()

Receita de Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro, aprenda como fazer essa delicia de gelatina com suspiro, é super fácil e delicioso, anote a receita.

Receita de Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro

Receita de Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro

Receitas Brasil
Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro, aprenda como fazer essa delicia de gelatina com suspiro, é super fácil e delicioso, anote a receita.
Receita de Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 125 ml de água fervente
  • 125 ml de água fria
  • 10 unidades de morangos cortados ao meio
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 unidades de pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
  • 100 gramas de minissuspiros

Instructions
 

  • Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
  • Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  • Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
  • Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
  • Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Keyword bolo, caseiro, doce, gelatina, receita, suspiro

Bolo de Gelatina de Morango com Suspiro

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 125 ml de água fervente
  • 125 ml de água fria
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
  • 100 g de minissuspiros

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
  2. Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
  4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  5. Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
  6. Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
  7. Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  8. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating